L’Aventure
en famille

Une histoire de famille

Plus qu’un restaurant, l’Aventure, c’est d’abord une histoire de famille…

Jean-Luc Trambouze achète le restaurant du 24 bis rue Pierre Dépierre en 1987 et débute l’Aventure. En 2008 son fils, Pierre Alban intègre le restaurant après avoir fait ses armes dans de grandes maisons. Adriane, la fille de Jean-Luc les rejoint en 2019. Tous les trois décident de donner une nouvelle dimension à l’établissement en 2021…

Famille Trambouze

Jean-Luc Trambouze

Jean-Luc est un chef autodidacte. Il puisse ses idées dans les voyages qu’il fait à l’autre bout du monde. Les saveurs qu’il n’hésite pas à associer lui viennent des plats qu’il a goûté un peu partout.

« Ma cuisine est libre et inventive, elle est le reflet de ce que je suis, de ce qui me construit… C’est dans les voyages que je puise l’inspiration qui donne à mes plats cette note très personnelle… La seule limite que je m’impose s’arrête aux portes des pays que je ne connais pas encore… »

Pierre Alban Trambouze

Pierre Alban est issu de l’école hôtelière de Saint-Chamond.
Il a travaillé à Lorgues chez Bruno (France), puis à Côme chez Momi (Italie), et à Asheville au The Grappe Escale (USA).

En cuisine c’est toujours le partage avec Jean-Luc, son papa, pour penser aux plats, aux achats ainsi qu’à la réalisation de la carte du restaurant.
Pierre-Alban réalise également le célèbre gâteau aux marrons et pralines de sa maman.

Adriane

Adriane a repris la direction de la salle en 2019.

En 2022, pour le nouveau restaurant, elle a réalisé la décoration et l’organisation en pensant au confort des clients et aussi à celui de toute l’équipe.

l’expérience culinaire

Vivez une expérience culinaire rythmée au gré des saisons.

Les produits sont soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.

Vous aimez être guidé, les menus vous permettront de découvrir un équilibre gustatif.

Vous êtes plutôt aventurier, explorez les plats de la carte selon vos envies…

Restaurant L'Aventure Roanne