L’Aventure
dans l’assiette

Nous travaillons nos plats au gré des saisons et des humeurs du Chef…

Il se peut que certains des plats proposés ne soient pas toujours réalisables au moment où vous le souhaitez…

Faites confiance au Chef !

Le midi

LE DEJ AFFAIRE
28€50

Entrée

plat

Fromage ou dessert

SI T’ES
UN AVENTURIER
40€

Entrée

plat

Fromage ou dessert

AUJOURD’HUI C’EST COMME ÇA
58,50€

Menu servi à l’ensemble
des convives de la table

Dégustez nos dernières créations
en 3 mouvements

Fromage ou dessert

Le soir

Le classic
depuis 42 ans
40€00

Entrée

plat

Fromage ou dessert

Aujourd’hui c’est comme ça
58,50€

Ce menu est le travail

de ces derniers jours passés

à vouloir vous étonner

Provocateurs de goûts

92€

Menu dégustation en 5 plats

Fromages et  desserts 

La carte

LES PLATS

  • JARDIN
    14€
    Mélange de salades, herbes, champignons, fatouche…
  • MAMA MIA
    20€

    Grosses ravioles aux cèpes, champignons d’automne, gouttes de champignons

  • CRUSTA COSTA
    35€

    Queues de gambas poêlées, légumes aux herbes, Beurre d’agrumes à l’awasé

  • 42 ANS DE CASSEROLES
    28€
    Toute notre marée, nage légère à l’oseille et ravioles pochées
  • L’AMI JEAN-VICTOR
    30€
    Le bœuf charolais, un truc de fou, pâtes et champignons, truffe d’été
  • LE NÔTRE
    30€
    Tartare de bœuf au couteau, truffe, menthe, gingembre, nos secrets

LES FROMAGES

  • FROMAGES SECS
    9€
    Assiette de fromage sec selon la saison
  • LA FAISSELLE
    5€
    Faisselle de la maison xxx avec son coulis, sucre…

LES DESSERTS

  • DE L’HÉRITIER
    7€ à 10€
    Au grès des saisons et de l’humeur