L’Aventure
dans l’assiette

Nous travaillons nos plats au gré des saisons et des humeurs des Chefs…

Il se peut que certains des plats proposés ne soient pas toujours réalisables au moment où vous le souhaitez…

Faites confiance en notre équipe !

Le midi

Le Déjeuner Affaire
23€ ou 28€50

Entrée/ Plat

ou

Plat/ dessert

___________

Entrée

plat

Fromage ou dessert

SI T’ES
UN AVENTURIER
40€

Entrée

plat

Fromage ou dessert

AUJOURD’HUI C’EST COMME ÇA
62,50€

Menu servi à l’ensemble
des convives de la table

Dégustez nos dernières créations
en 3 mouvements

Fromage ou dessert

Le soir

Aujourd’hui c’est comme ça
de 38€ à 84€

Ce menu est le travail

de ces derniers jours passés

à vouloir vous étonner

La carte

LES PLATS

  • JARDIN
    9€
    Mélange de salades, herbes, champignons, fatouche…
  • DISPUTE
    15€

    Les oeufs brouillés, truffes d’été confites

  • SASHIMI’S DE CABILLAUD
    18€

    Confiture d’olives roses, le poisson cru,   gingembre, citron

  • 42 ANS DE CASSEROLES
    20€
    Toute notre marée, nage légère à l’oseille et ravioles pochées
  • CRUSTA COSTA
    28€

    Fricassée de queues de gambas, légumes sautés, amassé et agrumes

  • LE NÔTRE
    28€
    Tartare de bœuf charolais coupé au couteau et à la minute, truffe d’été, feuilles de menthe, gingembre…nos secrets

LES FROMAGES

  • FROMAGES SECS
    9 à 12€
    Assiette de fromage sec selon la saison
  • LA FAISSELLE
    5€
    Faisselle de Cordelle avec ou sans son coulis, sucre, sel et poivre, crème…

LES DESSERTS

  • LES DESSERTS DE CELIA
    10 à 14€
    Au grès des saisons et de l’humeur