L’Aventure
dans l’assiette
Nous travaillons nos plats au gré des saisons et des humeurs des Chefs…
Il se peut que certains des plats proposés ne soient pas toujours réalisables au moment où vous le souhaitez…
Faites confiance en notre équipe !
Le midi
Le Déjeuner Affaire
23€ ou 28€50
Entrée/ Plat
ou
Plat/ dessert
___________
Entrée
plat
Fromage ou dessert
SI T’ES
UN AVENTURIER
40€
Entrée
plat
Fromage ou dessert
AUJOURD’HUI C’EST COMME ÇA
62,50€
Menu servi à l’ensemble
des convives de la table
Dégustez nos dernières créations
en 3 mouvements
Fromage ou dessert
Le soir
Aujourd’hui c’est comme ça
de 38€ à 84€
Ce menu est le travail
de ces derniers jours passés
à vouloir vous étonner
La carte
LES PLATS
- JARDIN9€Mélange de salades, herbes, champignons, fatouche…
- DISPUTE15€
Les oeufs brouillés, truffes d’été confites
- SASHIMI’S DE CABILLAUD18€
Confiture d’olives roses, le poisson cru, gingembre, citron
- 42 ANS DE CASSEROLES20€Toute notre marée, nage légère à l’oseille et ravioles pochées
- CRUSTA COSTA28€
Fricassée de queues de gambas, légumes sautés, amassé et agrumes
- LE NÔTRE28€Tartare de bœuf charolais coupé au couteau et à la minute, truffe d’été, feuilles de menthe, gingembre…nos secrets
LES FROMAGES
- FROMAGES SECS9 à 12€Assiette de fromage sec selon la saison
- LA FAISSELLE5€Faisselle de Cordelle avec ou sans son coulis, sucre, sel et poivre, crème…
LES DESSERTS
- LES DESSERTS DE CELIA10 à 14€Au grès des saisons et de l’humeur



