L’Aventure
dans l’assiette

Nous travaillons nos plats au gré des saisons et des humeurs du Chef…

Il se peut que certains des plats proposés ne soient pas toujours réalisables au moment où vous le souhaitez…

Faites confiance au Chef !

Le midi

LE DEJ AFFAIRE
23€ ou 28€50

Entrée/ Plat

ou

Plat/ dessert

___________

Entrée

plat

Fromage ou dessert

SI T’ES
UN AVENTURIER
40€

Entrée

plat

Fromage ou dessert

AUJOURD’HUI C’EST COMME ÇA
58,50€

Menu servi à l’ensemble
des convives de la table

Dégustez nos dernières créations
en 3 mouvements

Fromage ou dessert

Le soir

Le classic
depuis 42 ans
40€00

Entrée

plat

Fromage ou dessert

Aujourd’hui c’est comme ça
58,50€

Ce menu est le travail

de ces derniers jours passés

à vouloir vous étonner

Provocateurs de goûts

92€

Menu dégustation en 5 plats

Fromages et  desserts 

La carte

LES PLATS

  • JARDIN
    9€
    Mélange de salades, herbes, champignons, fatouche…
  • DISPUTE
    15€

    Les oeufs brouillés, truffes d’été confites

  • SASHIMI’S DE CABILLAUD
    18€

    Confiture d’olives roses, le poisson cru,   gingembre, citron

  • 42 ANS DE CASSEROLES
    20€
    Toute notre marée, nage légère à l’oseille et ravioles pochées
  • CRUSTA COSTA
    28€

    Fricassée de queues de gambas, légumes sautés, amassé et agrumes

  • LE NÔTRE
    28€
    Tartare de bœuf charolais coupé au couteau et à la minute, truffe d’été, feuilles de menthe, gingembre…nos secrets
  • UN TRUC DE DINGUE
    28€
    L’andouillette de chez Braillon, les queues de gambas rôties, jus
  • UNE GROURMANDISE
    30€
    Pied de cochon farci au foie gras de chez Bobosse 

LES FROMAGES

  • FROMAGES SECS
    9 à 12€
    Assiette de fromage sec selon la saison
  • LA FAISSELLE
    5€
    Faisselle de Cordelle avec ou sans son coulis, sucre, sel et poivre, crème…

LES DESSERTS

  • LES DESSERTS DE MAXENCE
    10 à 14€
    Au grès des saisons et de l’humeur