L’Aventure
dans l’assiette

Nous travaillons nos plats au gré des saisons et des humeurs du Chef…

Il se peut que certains des plats proposés ne soient pas toujours réalisables au moment où vous le souhaitez…

Faites confiance au Chef !

Le midi

LE DEJ AFFAIRE
28€50

Entrée

plat

Fromage ou dessert

SI T’ES
UN AVENTURIER
40€

Entrée

plat

Fromage ou dessert

AUJOURD’HUI C’EST COMME ÇA
58,50€

Menu servi à l’ensemble
des convives de la table

Dégustez nos dernières créations
en 3 mouvements

Fromage ou dessert

Le soir

Le classic
depuis 42 ans
40€00

Entrée

plat

Fromage ou dessert

Aujourd’hui c’est comme ça
58,50€

Ce menu est le travail

de ces derniers jours passés

à vouloir vous étonner

Provocateurs de goûts

92€

Menu dégustation en 5 plats

Fromages et  desserts 

La carte

LES PLATS

  • JARDIN
    12€
    Mélange de salades, herbes, champignons, fatouche…
  • TOMATE DU SOLEIL
    12€

    Fine ratatouille, olives noires, amandes grillées, pesto de roquette

  • L’OEUF MELBA
    14€

    Juste cuit l’oeuf de St Bonnet Des Quarts, crémeux d’oignons, l’artichaut, fatouche

  • CÉVICHE
    17€

    Poisson cru et coquillages, eau de mer pétante, légumes mentholé et anisé

  • 42 ANS DE CASSEROLES
    28€
    Toute notre marée, nage légère à l’oseille et ravioles pochées
  • RETOUR DU PÊCHEUR
    25 à 30€

    Poêlé à l’huile d’olive, le poisson du jour, légumes croquants, beurre d’agrumes à l’awasé

  • LE NÔTRE
    30€
    Tartare de bœuf charolais coupé au couteau et à la minute, truffe d’été, feuilles de menthe, gingembre…nos secrets

LES FROMAGES

  • FROMAGES SECS
    9 à 12€
    Assiette de fromage sec selon la saison
  • LA FAISSELLE
    5€
    Faisselle de Cordelle avec ou sans son coulis, sucre, sel et poivre, crème…

LES DESSERTS

  • LES DESSERTS DE MAXENCE
    10 à 14€
    Au grès des saisons et de l’humeur