Déjeuner du jour
Menus à titre indicatif
LE DEJEUNER AFFAIRE
Entrée, plat ou plat, dessert 23€
Entrée, plat, dessert 28€50
Mise en bouche
…………….
Velouté de légumes au gingembre,
champignons grillés, pétales de potimarron
…………….
Moules de bouchot décoquillées,
crème de curry, petits légumes
Ou
Risotto aux escargots et parmesan
…………….
Le fromage blanc à la crème ou pas
OU
Le dessert du jour
* menu à titre d’exemple
L’INVENTURIER
40€
Mise en bouche
…………….
Cracker’s, caviars végétaux à deviner,
saumon cuit à basse température
Ou
Les œufs brouillés aux truffes d’été confites
…………….
Assiette mer à la crème d’oseille,
ravioles du Dauphiné pochées
Ou
Le boeuf charolais cuit de peur,
grenailles aux herbes, jus court
…………….
Le choix des fromages
OU
Le dessert annoncé de bouche à oreille
* menu à titre d’exemple
PROVOCATEUR DE GOÛTS…
62,50€
…………….
Menu confiance servi à l’ensemble des convives de la même table
En fonction de notre marché, de vos envies et des nôtres…
3 plats, fromage et dessert
Dîner du jour
Menus à titre indicatif
CE SOIR, C’EST COMME ÇA…
L’œuf, le plat au choix, dessert 38,00€
L’entrée au choix, le plat au choix, dessert. 49,00€
Une entrée, l’œuf, plat au choix, dessert. 62,50€
Une entrée, l’œuf, les deux plats, dessert 84,00€
Aiguiseurs de papilles
…………….
Pleine mer
Les carottes de couleur,
saumon cuit à basse température,
boutargue et gouttes iodées
ou
Comme un rosbif
Le tataki de merlan d’épaule de boeuf,
fenouil cru, crème de cacahuètes et soja
…………….
Le truc de fou
L’œuf de 65 minutes,
lentilles au curry, truffes d’été confites
…………….
Le retour du pêcheur
Le poisson du jour cuit au naturel,
légumes croquants, eau de mer épicée
OU
Voyage
Le gyoza au boeuf haché au parfum du monde,
bouillon aux champignons d’automne, cubes de volaille
…………….
A suivre
Le choix des fromages
OU
Annoncés de bouche à oreilles les dessert
* menu à titre d’exemple
