Savoir-faire

Un savoir-faire

Unique

Bienvenue à l’Aventure ! un restaurant où se conjuguent plaisir de recevoir et désir de surprendre…

« Ma cuisine est libre et inventive, elle est le reflet de ce que je suis, de ce qui me construit…

C’est dans les voyages que je puise l’inspiration qui donne à mes plats cette note très personnelle…

La seule limite que je m’impose s’arrête aux portes des pays que je ne connais pas encore… »

Jean-Luc Trambouze

« Le plaisir que j’ai à travailler avec mon père au delà du fait que nous soyons sur la même longueur d’ondes,

se manifeste au quotidien par mon engouement à faire de la salle un endroit où l’on se sent bien…

par ailleurs, je ne manque jamais de repasser en cuisine, surtout lorsqu’il s’agit de préparer le marron-pralines de Maman…. »

Pierre-Alban Trambouze

Vous l’avez compris il existe ici une alchimie particulière qui invite au plaisir et à la découverte…

Alors venez, installez-vous et laissez vous tenter, l’Aventure est cette parenthèse roannaise capable de vous embarquer là où vos sens n’ont que peu d’interdits…